Вашингтон охладел к Киеву, — Парубий

Нестабильность политической ситуации на Украине, по мнению вице-спикера Рады Андрея Парубия, прямым образом отражается на отношении США к выделению помощи украинской стороне, передает агентство «Укринформ».

«Можно говорить вполне откровенно, что нестабильность в Украине порождает своего рода охлаждение», — посетовал он.

Вашингтон не скрывает, что в текущей ситуации становится все сложнее говорить о реализации многих программ помощи Украине, отмечает Парубий.

«Многие люди здесь (в Вашингтоне — прим. ред.), которые являются скептиками, таким образом, получают дополнительный аргумент, что Украина не способна проводить реформы, что она повторяет ошибки 2005 года», — полагает вице-спикер.

Он подчеркнул, что один из ключевых вопросов, который интересует США, — это дальнейшие пути выхода Украины из политического кризиса.

Ранее Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в США выражают серьезную обеспокоенность политической ситуацией на Украине и заявляют о необходимости быстрых реформ.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 26-02-2016, 06:43
0
343
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх