Великобритания, продолжая поучать Россию, не выдает преступников

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин выразил удивление нежеланию западных стран, в частности Британии, выполнять запросы России о выдаче преступников.

«Нужно уделить внимание розыску и наложению ареста на имущество, полученное преступным путем и выведенное за пределы РФ. В связи с этим интересная информация: англичане, которые постоянно поучают нас по правовой системе, не выдали нам за последние 10 лет ни одного лица, обвиняемых в России в крупных хищениях. Такая реакция вызывает одно удивление», — заявил он на расширенной коллегии СК РФ.

По данным:

Добавлено: 26-02-2016, 12:12
0
218

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика