Депутаты отказались почтить память Немцова

Депутаты Госдумы отказались почтить минутой молчания память убитого 27 февраля 2015 года Бориса Немцова. Таким образом почтить своего коллегу предложил Дмитрий Гудков.

Гудков отметил, что память Немцова — это вопрос не политики, а этического отношения. Он напомнил, что Борис Немцов работал в Госдуме, руководил фракцией, занимал пост первого вице-премьера и является действующим депутатом ярославского заксобрания.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ответ заявил, что чтить память вставанием нужно только в том случае, если президент объявил траур. Он отметил, что лично ему больше всего нравится Никита Хрущев, развенчавший культ личности Иосифа Сталина, однако никто никогда не чтил его память.

«Это куда больший вклад в историю нашей страны, чем Борис Немцов, но мы никогда не чтили какую-то годовщину его смерти», — сказал Жириновский.

Жириновский напомнил, что в Госдуме сложилась практика, согласно которой подобные решения должен выносить Совет Думы.

По данным:

Добавлено: 26-02-2016, 13:13
0
187

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика