WSJ рассказала о мучениях российского двойника Ди Каприо на съемках реалити-шоу

Американская газета Wall Street Journal (WSJ) посвятила репортаж Роману Бурцеву, больше известному как «русский Ди Каприо». Корреспондент издания побывал на съемках пародии на фильм «Выживший», которую снимает канал «Москва 24» и на котором выходит реалити-шоу с участием Бурцева.

Корреспондент WSJ рассказал о том, как снималось видео, и поговорил с самим Бурцевым. По выражению журналиста, в ролике-пародии двойник актера с фальшивой бородой и шкурой настоящего медведя на спине «ползает по Москве, отчаянно пытаясь выиграть "Оскар"».

Из-за съемок в реалити-шоу «Роман с Ди Каприо» на «Москве 24», где 33-летнему эксперту техподдержки службы спасения ищут пару, он ежедневно встает в 4:00 и работает без отдыха 37 дней подряд. Он тратит больше часа на то, чтобы вечером добраться домой в общежитие в Подольске, где он живет вместе с родителями и сестрой.

Плотный график не позволяет ему сходить на свидание вне съемок, к тому же Бурцев «едва ли может есть из-за диеты, которая помогает ему выглядеть как господин Ди Каприо каждый день», пишет WSJ.

Корреспондент WSJ расспросил «русского Ди Каприо» о его мечтах. Бурцев рассказал, что мечтает о жене и детях. Кроме того, двойник надеется когда-нибудь встретиться с настоящим Ди Каприо, чтобы понять, есть ли у них еще и внутренние сходства.

В пресс-службе «Москвы 24» «Ленте.ру» сообщили, что пародийный ролик на «Выжившего» в ближайшее время появится в социальных сетях. Его главный герой выложил запись со съемок ролика в своем Instagram.

Видео: roman_sdicaprio / Instagram

Бурцев стал популярен после того, как в середине января западные СМИ разглядели в нем двойника Леонардо Ди Каприо. Его фотография попала с сайта знакомств в социальные сети, где набрала сотни перепостов. Сразу после этого «Москва 24» пригласила его сняться в реалити-шоу, в котором Бурцев одновременно должен похудеть и найти себе пару.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-02-2016, 15:56
0
232

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика