«Правый сектор» заблокировал Приватбанк в Черкассах (ФОТО, ВИДЕО)

В Черкассах боевики «Правого сектора»* заблокировали областное отделение Приватбанка.

В отделение зашли боевики в камуфляже и масках, которые не пускают посетителей, говоря, что банк сегодня не работает. Из-за этого возле отделения собралась очередь, и клиенты возмущаются действиями ПС.

Свои действия экстремисты объясняют тем, что банк заблокировал доступ к счетам Центра обучения и реабилитации добровольцев. Это произошло после смены руководителя организации, из-за чего была парализована деятельность центра.

«Вы отказались пройти идентификацию, пройдите и все будет нормально», — объяснил ситуацию представителю «Правого сектора» работник банка.

В то же время руководитель экстремистской организации заявил, что передал все документы сотрудникам банка, но ему предложили оформить карточку на физическое лицо.

В то же время ПС против использования личных карт, так как это не соответствует деятельности общественной организации. Возле отделения установилась очередь, пожилые люди ругают боевиков. Как сообщили в службе безопасности банка, руководство уже обратилось в правоохранительные органы.

В свою очередь в «Правом секторе» заявили, что переговоры с банком состоятся только после того, как на место приедет представитель организации, а до тех пор отделение будет заблокировано.


* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

«Правый сектор» заблокировал Приватбанк в Черкассах (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

«Правый сектор» заблокировал Приватбанк в Черкассах (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

«Правый сектор» заблокировал Приватбанк в Черкассах (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 26-02-2016, 16:44
0
133

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика