Tiger Force взорвали «шахид-мобиль» ИГИЛ у «Дороги Жизни» в Алеппо (ВИДЕО)

Бойцы Tiger Force взорвали «шахид-мобиль» ИГИЛ* у «Дороги Жизни» Алеппо — Хама.

Военкоры сирийской бригады специального назначения «Тигры» сняли на видео момент уничтожения «шахид-мобиля» ИГИЛ.

На кадрах легендарный Герой Сирии полковник Сухейль Аль-Хасан командует операцией, наблюдая через парапет крыши. Точный удар ракеты ПТУРА уничтожает автотранспортное средство боевиков, происходит мощнейший взрыв.

Кровопролитные бои за единственную линию поставок в провинцию Алеппо продолжаются уже 5 дней. В ночь с субботы на воскресенье игиловцы совершили неожиданное нападение на блокпосты сил безопасности у автомагистрали Алеппо Хама. Солдаты вынуждены были отступить, а бандформирования захватили многокилометровый участок вдоль трассы и поселения, расположенные вдоль него, перерезав стратегическую линию поставок.

К месту столкновений прибыла штурмовая бригада «Тигры» под руководством Героя Сирии полковника Сухейля Аль-Хасана.

Во взаимодействии с танковым полком, бойцами ливанской «Хезболлы», отрядами народного ополчения и другими подразделениями Tiger Force начали метр за метром освобождать оккупированную террористами сирийскую землю.

Правительственные войска каждый день с понедельника брали под контроль новый участок «Дороги Жизни» и находящиеся рядом деревни.

Сегодня силам Tiger Force удалось разблокировать «Дорогу Жизни» на участке Ханассер-Алеппо, уничтожив боевиков ИГИЛ.

В настоящее время линия поставок в самый большой город Сирии Алеппо все еще заблокирована, один из участков дороги контролируют террористы, а бойцы спецназа, САА и ополчения штурмуют их позиции.

Добавлено: 26-02-2016, 21:13
0
431

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика