Смотритель гостиницы на Камчатке ранил двух туристов

В результате стрельбы на базе отдыха на юге Камчатки получили ранения два человека, сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД России по Камчатскому краю.

По словам собеседника агентства, информация об инциденте на базе отдыха в районе Больших-Банных горячих источников поступила в полицию утром в субботу, 27 февраля.

Предположительно огонь открыл смотритель гостиницы, где остановились пострадавшие. По предварительным сведениям, один из мужчин получил ранение в ягодицу, другой — в лицо. Степень тяжести ранений не уточняется, однако известно, что пострадавшие живы.

На место происшествия вылетел вертолет с сотрудниками полиции, в том числе сотрудниками ОМОН, на борту. В УМВД Камчатки по факту стрельбы начата проверка.

Прибыв на место, полицейские задержали смотрителя базы отдыха, мужчину 1970 года рождения. Сопротивления сотрудникам правоохранительных органов он не оказывал. Двое пострадавших 1971 года рождения доставлены в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

Большие-Банные горячие источники находятся в лесной зоне на территории Елизовского района. Там находятся две гостиницы для круглогодичного приема туристов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-02-2016, 06:52
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика