Захарова резко ответила представителю Госдепа на призыв к России «делать дело, либо заткнуться»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление официального представителя Госдепартамента США о том, что Россия якобы не может доказать делом серьезность намерений в вопросе сирийского перемирия.

Ранее официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер за пару часов до заключения соглашения о перемирии в Сирии заявил: «Не знаю, как лучше выразить это: „либо делайте дело, либо заткнитесь“». Этой фразой он описал сомнительность серьезности, на его взгляд, намерений России относительно соглашения о перемирии в Сирии.

«„Заткнуться“ — это Вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространен среди американских дипломатов», — написала Мария Захарова на своей личной странице в Facebook.

По ее словам, в субботу в российском Минобороны прошел брифинг о начале перемирия в Сирии, на котором российская сторона рассказала все «четко, понятно, доступно».

«Так что, Марк, пока российская сторона "не заткнулась", у Вас есть шанс узнавать, что на самом деле происходит в Сирии», — посоветовала официальный представитель МИД России своему американскому коллеге.

По данным:

Добавлено: 27-02-2016, 15:44
0
649
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх