«Я побывала в психушке»: они пировали на костях Немцова (ФОТО)

Меня с детства воспитывали так, что сколько себя помню знала — нет ничего более низкого, убогого и бесчеловечного, чем спекулирование на чей-то смерти. Однако, как бы отвратительно это ни было, сейчас для многих маргиналов и социопатов это стало единственной нормой. Смотреть на это противно, и я пытаюсь обходить таких людей далеко стороной.

Но иногда судьба сталкивает с ними. Сегодня, фактически без своего на то согласия, я побывала на балу сатаны, на сборище по случаю годовщины гибели известного оппозиционера Бориса Немцова. Такой пирушки на костях, я, признаться, еще не видела.

На Марсовом поле в Питере собрались все питерские маргиналы, меньшинства, майдауны и прочая «элита». Какое отношение к Немцову имеют лгбт-шники, вы не в курсе? Вот и я тоже.

1. Тут же стоят люди с сине-желтыми лентами и флагами.

2. Чуть поодаль какие-то сектанты раздают свою макулатуру. Посмотрите на его надпись на футболке.

3. На фоне них завывают заламывающие руки бабки, орущие про «проклятого Путина» и Кадырова.

4. Несколько экземпляров школоты с радужными полотнами. И это представители ЛГБТ сообществ!!!

5. Радостно улыбающиеся люди с ватманами, написанными от руки (очевидно, думают, что они на празднике). А как же многоуважаемый покойный Немцов, к которому вы все пришли?!

6. Зеленая поросль из оппозиционных партий.

На фоне всей это вакханалии играют песни Виктора Цоя «Перемены»!!!

Ребята, это была натуральная психушка. Прохожие шарахались от этой толпы, сама она была тоже настроена не очень дружелюбно — у меня пытались вышибить фотоаппарат из рук, но не снять весь этот цирк я просто не могла.

Борис Немцов был оппозиционером и другом тех, кто продает нашу Родину не за грош, но никакой человек не заслуживает вот таких плясок на своих костях. Его имя «юзают» для пиара и пропаганды, и даже годовщину гибели превратили в убогий фарс.

Все это как нельзя ярко демонстрирует, что из себя представляют люди, противопоставляющие себя законной власти. Судя по увиденному, им не светит ни одного даже самого захудалого креслица на самом заднем ряду Государственной Думы. Да и вообще ничего в этой стране.

Анка-пулеметчица (vadro), блогер

Добавлено: 28-02-2016, 11:13
0
302

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика