СМИ сообщили о гибели вице-спикера заксобрания Пермского края

Вице-спикер законодательного собрания Пермского края Сергей Митрофанов найден мертвым в машине в ночь на воскресенье, 28 февраля. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По факту произошедшего началась проверка. Автомобиль с телом Митрофанова был обнаружен на дороге, ведущей из поселка Жебреи в Пермь.

Портал «В курсе.ру» отмечает, что машина принадлежала погибшему. При этом депутат был найден не внутри транспортного средства, а рядом с ним, что позволяет предположить, что мужчина был сбит. Однако ресурс уточняет, что информация о смертельных ДТП в этом регионе в правоохранительные органы не поступала.

Между тем в пресс-службе главного управления МВД России подтвердить гибель вице-спикера отказались. Там заявили, что «полиция устанавливает детали и обстоятельства по факту обнаружения в салоне автомобиля тела погибшего мужчины».

44-летний Митрофанов был вице-спикером краевого заксобрания, а также руководил региональным отделением партии ЛДПР. Депутатом заксобрания он стал в 2006 году.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-02-2016, 14:52
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика