Сирийская оппозиция обвинила Турцию в нарушении перемирия в Сирии

Самые серьезные нарушения режима перемирия в Сирии происходят со стороны Турции, в целом же оно соблюдается, сообщил агентству Sputnik секретарь партии «Народная воля», член руководства Фронта за перемены и освобождение Кадри Джамиль.

«Самые серьезные нарушения режима перемирия происходят на севере Сирии на границе с Турцией. Это нарушение режима прекращения огня со стороны Турции. Остальное — отдельные случаи. В целом, все в порядке», — заявил Кадри Джамиль.

Договоренность о перемирии в Сирии была достигнута 22 февраля в ходе консультаций России и США. Согласно совместному заявлению Москвы и Вашингтона, прекращение огня, которое не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран мира террористические организации ИГИЛ*, «Джебхат ан-Нусра»** (сирийское подразделение «Аль-Каиды»***) и другие формирования, признанные Советом безопасности ООН террористическими, наступило в 00.00 27 февраля.


*, **, *** Запрещенная в РФ террористическая организация

По данным:

Добавлено: 28-02-2016, 17:42
0
233

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика