Съемочная группа РЕН ТВ в Сирии деблокирована

Съемочная группа РЕН ТВ, заблокированная в субботу в сирийском Кобани из-за внезапно начавшейся атаки боевиков ИГИЛ* на соседний город, деблокирована, говорится в сообщении телеканала.

Ранее оператор телеканала заявил РИА Новости, что съемочная группа, работавшая в Кобани, оказалась заблокированной из-за внезапно начавшейся атаки боевиков ИГИЛ на соседний город Тель-Абьяд.

«Съемочная группа РЕН ТВ деблокирована и передает эксклюзивные подробности событий», — говорится в сообщении.

Как отметила пресс-служба, «съемочной группе программы „Добров в эфире” телеканала РЕН ТВ удалось снять видеодоказательство того, что турки оборудуют плацдармы с военной техникой прямо на границе с Сирией, на которые происходит подвоз боеприпасов».


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 28-02-2016, 21:13
0
257

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика