Житель Красноярского края в ходе семейной ссоры зарезал восьмилетнюю племянницу

Житель Красноярского края зарезал восьмилетнюю племянницу, которая вмешалась в семейную ссору. Об этом сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета России (СК РФ).

По версии следствия, 28 февраля в жилом доме, расположенном в селе Журавлево, мужчина с сожительницей брата, распивали спиртное. Вместе со взрослыми находилась восьмилетняя падчерица женщины, отец которой находился на работе.

«В то время, когда между взрослыми начался конфликт, девочка вступилась за мачеху. Ее дядя стал вести себя еще более агрессивно, женщина, испугавшись, выбежала из дома за помощью, в это время мужчина нанес своей племяннице ножевое ранение», — говорится в сообщении ведомства. На сайте краевого управления МВД России, отмечается, что на теле ребенка обнаружены несколько колото-резаных ранений.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый в убийстве ребенка задержан, 35-летний мужчина полностью признал свою вину. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-02-2016, 07:52
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика