Место задержания женщины с головой ребенка обследовали саперы

Саперы обследовали место задержания женщины с головой ребенка у станции московского метро «Октябрьское Поле» на предмет наличия взрывных устройств. Они также проверили пакет, в котором подозреваемая принесла голову, сообщил очевидец радиостанции «Говорит Москва».

Взрывчатка не обнаружена.

Выход станции оцеплен, однако поезда продолжают следовать в штатном режиме.

Ранее в понедельник, 29 февраля, сообщалось, что в районе «Октябрьского поля» по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня. По информации РЕН ТВ, женщина в черной одежде держала отрезанную голову ребенка и обещала взорвать себя у станции. Тело ребенка примерно 3-4 лет обнаружили в квартире дома, расположенного на улице Народного Ополчения, после того, как там был потушен пожар.

По предварительным данным, няня ребенка (гражданка одного из государств Средней Азии 1977 года рождения), дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила малыша, подожгла квартиру и ушла.

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», — говорится в сообщении столичного главка Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-02-2016, 13:54
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика