Сменивший пол отчим Ким Кардашьян представит помаду «Наконец свободна»

Американский производитель косметики MAC заключил контракт с трансгендером Кейтлин Дженнер, отчимом американской телезвезды Ким Кардашьян. Дженнер станет лицом компании и будет представлять помаду под названием Finally Free («Наконец свободна»). Об этом сообщает в понедельник, 29 февраля, Luxurylaunches.

«Я хотела бы представить универсальную помаду, которой могли бы пользоваться все», — рассказала Дженнер и призналась, что хочет заработать много денег на рекламе. В продажу косметика поступит в начале марта. Средства от продажи будут направлены на нужды фонда AIDS Fund Transgender Initiative, который помогает трансгендерам.

MAC cosmetics — производитель косметики, штаб-квартира компании располагается в Нью-Йорке. Фирма была создана в Канаде в 1984 году. Изначально бренд позиционировал себя как «косметику для визажистов», а затем вышел на массовый рынок.

В середине февраля Дженнер заявила, что будет выпускать косметику под собственным брендом. Речь идет о лаках для ногтей, а также средствах по уходу за кожей.

Операцию по смене пола Брюс Дженнер перенес летом прошлого года. Став женщиной, он взял себе имя Кейтлин. Перед этим в 2013 году он развелся со своей супругой Крис (матерью Ким Кардашьян) и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол.

Дженнер приобрел известность как медийная личность в 2000-е годы после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян». Он также является олимпийским чемпионом в десятиборье (1976 год).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-02-2016, 15:14
0
112

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика