СМИ узнали подробности гибели обезглавленной четырехлетней девочки

LifeNews узнал предварительную причину смерти четырехлетней девочки, в убийстве которой подозревают ее няню. Первичная экспертиза показала, что девочка могла быть сначала задушена, а потом обезглавлена.

«Ребенок, скорее всего, умер во сне, даже не поняв, что происходит. Установлено, что ранения были нанесены, скорее всего, после смерти с помощью кухонного ножа», — сказал источник телеканала в следственных органах.

Специалисты отмечают, что точную причину смерти можно будет назвать только после проведения полноценного судебно-медицинского исследования.

29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле» была задержана женщина, в руках у которой была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв.

Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве. Предположительно, она дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила малолетнего, подожгла квартиру и ушла. После того как пожар потушили, было обнаружено тело девочки. По словам ее родителей, Бобокулова работала у них около года. Женщина казалась им хорошим специалистом. Родители также отметили, что в последнее время она жаловалась на плохие отношения с мужем.

На допросе задержанная сообщила, что на убийство ее подтолкнула измена мужа. При этом как именно этот факт связан с семьей, где она работала няней, объяснить подозреваемая не смогла. Также Бобокулова призналась, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-02-2016, 19:50
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика