20 солдат США буянили в литовском аквапарке

Вечером в субботу, 27 февраля, литовским полицейским курортного города Друскининкай пришлось усмирять пьяных солдат США из гарнизона Рукла, буянивших в оздоровительном центре «Aqua», об этом «Балтийским новостям» рассказали в городском комиссариате полиции.

«Пьяному море по колено — американские солдаты не только вели себя неуважительно по отношению к администрации и сотрудникам «Aqua», но и разворотили декоративную стенку», — пишут литовские журналисты.

После приезда правоохранителей города-курорта скандальный инцидент был исчерпан. Американские военные без споров возместили материальный ущерб, заплатив администрации оздоровительного центра 200 евро наличными.

Как неоднократно писали прибалтийские СМИ, дислоцированным в Литве солдатам и офицерам из стран НАТО нечего делать в свободное от военной службы время. Они жалуются на отсутствие в городах ночной жизни, их не устраивает ужасный ресторанный сервис и скудный выбор возможностей для отдыха.

Так, офицеры итальянских Военно-воздушных сил вынуждены были с авиационной базы в Шяуляй ездить за 200 километров в столицу Литвы Вильнюс, чтобы посидеть в ресторане или выпить чашку качественного кофе.

Добавлено: 29-02-2016, 20:15
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика