Россия, КНДР и «Хезболла» — противники США, — Белый дом

Россия, КНДР и «Хезболлах» являются противниками США в области национальной безопасности, заявил в понедельник официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Комментируя сложности взаимодействия действующей администрации США и конгресса, пресс-секретарь президента США привел пример утверждения на пост заместителя министра финансов по терроризму и финансовой разведке Адама Шубина.

«Адам Шубин — это эксперт в области финансов, у которого нет определенной политической работы, но у него есть важная работа, которая заключается во введении санкций, которые будут сфокусированы на КНДР, России, „Хезболлах” и других национальных противниках США в области национальной безопасности», — сказал Эрнест.

По данным:

Добавлено: 29-02-2016, 23:14
0
262

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика