В убийстве пса Сальмы Хайек признался ее сосед

Полиция штата Вашингтон выяснила в ходе расследования, что пса актрисы Сальмы Хайек по кличке Моцарт застрелил ее сосед, пишет TMZ.

Cосед Хайек признался в содеянном. По словам мужчины, ему надоело, что питомцы актрисы заходили на его территорию и нападали на его собак. Он утверждал, что это происходило каждый раз, когда работник фермы звезды выгуливал животных.

I love dogs so much that I can't resist cuddling with them - even when they've helped arrest me in the movie we're shooting! ?????? #love #dogs #cuddle #drunkparentsmove #setlifeQuiero tanto a los perros que no puedo resistir apapacharlos aunque este haya ayudado arrestarme en la pel?cula que estamos filmando! ?????? #pelicula #perro

Фото опубликовано @salmahayek

Мужчина сообщил, что в день инцидента в его гараж пробрались сразу несколько собак Хайек. Чтобы их отпугнуть, он использовал пневматическое оружие, но не планировал никого убивать. Когда именно это произошло, неизвестно.

Полиция закрыла дело. Мужчина не нарушил закон, так как животное оказалось на принадлежащей ему территории

26 февраля знаменитость сообщила о том, что неизвестные застрелили животное на ее ранчо в штате Вашингтон. Также она выразила надежду, что власти штата «восстановят справедливость ради этого замечательного пса, который за девять лет жизни никого не укусил».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-03-2016, 12:52
0
64

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика