На путинском «Карателе» прокатился бы и Бэтмен, — британские СМИ (ВИДЕО)

Глава ФСБ России Александр Бортников продемонстрировал президенту Путину новые броневики от завода «ЗИЛ». Британская газета Daily Star сравнила «Карателя» с бронированными бэтмобилями знаменитого героя комиксов.

Владимир Путин выделяется своей «крутостью» на фоне других мировых лидеров, утверждает Daily Star. А с помощью нового российского броневика — «Карателя» — он и вовсе может стать супергероем. Российский президент одобрил броневики, «которыми мог бы гордиться сам Брюс Уэйн», считает британское издание.

Внутри «Карателя» могут поместиться 10 бойцов, которые будут вести огонь через бойницы. Кроме того, он бронирован по высшему классу (6а), что обеспечивает защиту от бронебойно-зажигательной пули снайперской винтовки СВД, уточняет Daily Star.

«Карателя» Путину продемонстрировал глава ФСБ Александр Бортников, и броневики пришлись по вкусу российскому лидеру, который, кстати говоря, дружен с героем голливудских боевиков Стивеном Сигалом, подчеркивает британская газета.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 1-03-2016, 16:46
0
572
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх