Террористы нарушили режим перемирия с первых часов его действия, — Асад

Президент Сирии Башар Асад заявил, что террористы нарушили режим перемирия в первые часы после начала его действия.

«Террористы нарушили режим перемирия с первых часов», — сказал он в интервью немецкому телеканалу ARD. Выдержки из интервью канал приводит на своем сайте.

По словам Асада, сирийская армия отказалась от ответных действий, чтобы «сохранить шансы на существование договоренности».

Режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля в 00:00 по дамасскому времени (01:00 мск). Перемирие не распространяется на террористические организации ИГИЛ*, «Джебхат ан-Нусра»** (сирийское подразделение «Аль-Каиды»***) и другие формирования, признанные Советом Безопасности ООН террористическими.


*, **, *** Запрещенная в РФ террористическая организация

По данным:

Добавлено: 1-03-2016, 17:15
0
227

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика