Украинская армия сделала все, чтобы помешать интеграции Украины в ЕС, — лидер профсоюза Италии

ВСУ своими действиями в Донбассе сделали все для того, чтобы помешать интеграции Украины в Евросоюз. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель Центрального объединенного профсоюза Италии, член Всемирной федерации профсоюзов Паоло Леонарди.

«Есть много стран, которые хотели бы стать членами Евросоюза, подобно Турции или Украине теперь. Но то, что Турция предпринимает против Курдской рабочей партии, является одной из причин, почему Турция до сих пор еще не является членом Евросоюза», — пояснил Леонарди.

В то же время он отметил, что Евросоюз поддерживает Украину в ее борьбе против Луганской и Донецкой Народных Республик и в войне на Донбассе.

«Мне бы хотелось показать всему миру, что украинская армия и украинские фашисты сделали в Донбассе для того, чтобы помешать Украине вступить в Евросоюз», — подчеркнул профсоюзный лидер Италии.

Ранее председатель ФП ЛНР Олег Акимов сообщил, что официальная делегация Всемирной федерации профсоюзов (ВФП) прибыла в Республику по приглашению Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.

Он отметил, что в составе делегации — генеральный секретарь Федерации профсоюзов Австрии Оливер Йонишкайт, председатель Центрального объединенного профсоюза Италии, член Всемирной федерации профсоюзов Паоло Леонарди и председатель Центрального объединенного профсоюза Италии в Пизе Синтия делла Порта.

Напомним, что делегация Федерации профсоюзов ЛНР приняла участие в работе Международной конференции профсоюзов Европы «Последствия приватизации для трудящихся и народов Европы: ответ трудящихся», которая проходила в Брюсселе 25—26 января.

Ранее представители Федерации профсоюзов ЛНР участвовали в XII Всемирном конгрессе профсоюзов госслужащих и работников смежных отраслей, который проходил 13-14 февраля 2015 года в столице Непала Катманду, 1-2 июня приняли участие в работе международной конференции профсоюзов в Брюсселе (Бельгия), а 1 октября — в Международном симпозиуме, посвященном 70-й годовщине создания Всемирной федерации профсоюзов, который проходил в столице Бразилии Сан-Паулу.

Также делегация Федерации профсоюзов ЛНР приняла участие в Международной конференции солидарности с сирийским народом и рабочим классом против империализма, блокад и терроризма, состоявшейся 13-14 сентября 2015 года в столице Сирии Дамаске по инициативе ВФП и Генеральной федерации профсоюзов Сирийской Арабской Республики.

По данным:

Добавлено: 3-03-2016, 19:32
0
235

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика