У старейшего московского стриптиз-клуба «Распутин» отобрали помещение

Помещение в Зубовском проезде, которое занимал ночной клуб «Распутин», освобождено по решению властей. Об этом сообщает департамент городского имущества Москвы.

«Помещения освобождены от незаконных пользователей, произведена смена запирающих устройств, объект взят под охрану», — говорится в сообщении.

В соответствии с договором аренды, заключенным с ООО «НТС-СИ», помещение площадью 700 квадратных метров предназначалось для размещения офисов, ресторана и склада. Однако, как сообщает департамент, проверка выявила, что помещение по адресу Зубовский проезд, дом 2, корпус 2 используется «сторонним незаконным пользователем ООО «Ирбис». Кроме того, в здании произвели незаконную перепланировку, которая могла повлиять на его устойчивость.

Арендатора уведомили о расторжении договора и необходимости освободить помещения, но документ был проигнорирован, говорится в пресс-релизе.

Мужской клуб «Распутин» был открыт в Москве в 1997 году, он стал первым заведением подобного формата, где демонстрировали стриптиз и эротические шоу-программы. В настоящее время развлекательный комплекс занимает также часть здания на Зубовском бульваре, 25. Там клуб арендует более трех тысяч квадратных метров на четырех этажах.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-03-2016, 20:16
0
70

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика