Уткин получил работу на телеканале Eurosport

Журналист Василий Уткин, уволившийся из холдинга «Матч», подписал договор с Eurosport и будет работать на канале комментатором игр нового сезона североамериканской Главной лиги футбола (MLS). Об этом в четверг, 3 марта, сообщается в пресс-релизе телеканала.

Уткин дебютирует в прямом эфире Eurosport 2 во время матча «Нью-Йорк Сити» — «Торонто» 13 марта в полночь по Москве.

«Все новое увлекательно. Я — комментатор, а это значит, что я работаю каждую неделю. Я в одном положении с вами, передо мной новый турнир! Его смотрят десятки тысяч людей, значит, в нем точно есть смысл», — рассказал он.

Также работу на Eurosport получил другой комментатор «Матч ТВ» — Александр Елагин. Он 6 марта в 21:30 прокомментирует на Eurosport 1 встречу открытия нового сезона, в которой сыграют «Нью-Йорк Ред Буллз» и «Торонто».

25 января появилась информация о том, что более 20 комментаторов, среди которых Елагин и Уткин, выведены за штат «Матч ТВ». Последний 5 февраля уволился с телеканала.

Eurosport — крупнейшая Европейская сеть спортивных каналов, доступная в 59 странах мира и на 20 языках, в том числе и русском. Штаб-квартира находится во Франции.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-03-2016, 20:49
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика