В Петербурге пропала 20-тонная фура с мидиями

В Санкт-Петербурге неизвестные угнали большегруз с мидиями. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает «Фонтанка».

Как отмечается, в линейный отдел МВД на транспорте обратился владелец груза — 21 тонны мидий. По его словам, фура была похищена с территории контейнерного терминала на улице Элеваторная площадка.

Видеокамеры зафиксировали время отъезда машины. Поисками занимается транспортная прокуратура.

15 февраля в Москве уроженцы Таджикистана угнали «Газель» с мягкими игрушками. Чтобы осуществить свой замысел, они спровоцировали ДТП на 16-м километре МКАД. После аварии мигранты посадили предпринимателя, ехавшего в «Газели», в свой автомобиль, отобрали у него деньги и мобильный телефон, а затем высадили в километре от места ДТП. Вернувшись обратно, мужчина не обнаружил «Газели» с товаром. Через некоторое время стражам порядка удалось задержать двоих граждан Таджикистана.

В июле прошлого года в Омской области был угнан КамАЗ с 600 мешками биологического сырья, содержащего цисты рачка артемии. Машину задержали, когда она выезжала из лесополосы в сопровождении внедорожника Range Rover и грузовика МАЗ, в которых и находились похитители рачков. В салоне внедорожника были обнаружены два травматических пистолета и ножи. Во время операции полицией и ОМОНом были задержаны жители Омска в возрасте от 25 до 45 лет, один из которых был неоднократно судим.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-03-2016, 21:00
0
72

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика