Возгорание машины жены Шнура связали с трудовым конфликтом

Владелица сгоревшего автомобиля Audi, пламя с которого перекинулось на машину супруги лидера группы «Ленинград» Матильды Шнуровой, назвала причину поджога. По мнению хозяйки Audi, финдиректора и главного бухгалтера киностудии Ирины Нарышкиной, ее машину могли поджечь из-за конфликта в компании. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает LifeNews.

Как рассказала Нарышкина, накануне ей предложили покинуть занимаемую должность по собственному желанию. Она добавила, что в последнее время на студии, которая находится в стадии приватизации, стали появляться «сомнительные личности».

«Понятно, что я очень мешаю многим господам, поскольку я главный бухгалтер студии. Они очень активно хотят убрать меня с этого поста, — сказала Нарышкина. — Вчера у меня был серьезный разговор с человеком, который мог бы повлиять на эту ситуацию. После этого разговора у меня сгорела машина, наверное, я могу делать какие-то выводы».

Ранее 3 марта сообщалось, что у Мариинского театра в Санкт-Петербурге сгорели два автомобиля — Audi и BMW Alpina, принадлежащая супруге Сергея Шнурова Матильде. Сначала загорелась Audi, затем пламя перешло на стоявшую рядом BMW Alpina. В результате инцидента никто не пострадал.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-03-2016, 21:22
0
57

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика