Конференция президента Франции превратилась в обсуждение его брюк и сексуальной жизни

Зрители онлайн-трансляции встречи президента Франции Франсуа Олланда предпочли сосредоточиться на обсуждении сексуальной жизни президента и его внешнего вида.

Советники президента организовали живую трансляцию этого визита в популярном видеоприложении и дали возможность зрителям в режиме реального времени оставлять на экране комментарии. В результате самые приличные из них касались его внешности, сексуальной жизни, манеры одеваться, а также его неспособности понизить уровень безработицы, которая привела к чрезвычайному экономическому положению во Франции.

Самой популярной темой комментариев стала длина брюк президента. Один из интернет-пользователей отметил, что, похоже, зарплаты главы государства — 179 920 евро в год — явно недостаточно, чтобы купить нормальный костюм, и призвал создать специальный фонд, который закупит четыре дюйма (10 сантиметров) ткани, чтобы наставить длину брюк Олланда, поскольку те, что есть, едва закрывают лодыжки.

В ходе трансляции не один раз было отмечено, что президент заметно пополнел. Кто-то из комментаторов предположил, что Олланд так непомерно раздался на налогах, которые идут на оплату его счетов в ресторанах, отмечает The Washington Post.

Несколько раз зрители поинтересовались, приехал ли Олланд на встречу на скутере. Это был намек на фотографии 2014 года, на которых французский президент был запечатлен на скутере с актрисой Жюли Гайе, которую журнал Closer объявил его любовницей. Эти снимки подпортили ему репутацию и приблизили разрыв с женой Валери Триервейлер, произошедший в январе 2014 года. Вскоре после этого журналистка и телеведущая написала книгу о бывшем супруге.

Добавлено: 3-03-2016, 21:43
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика