Глава МИД Украины рассказал почему оказался между С. Лавровым и французским министром

Глава МИД Украины Павел Климкин прокомментировал церемонию фотографирования на встрече в Париже, на которой ему предложили занять место между главами МИД России и Франции.

«Штайнмайер и французский протокол мне предложили символически стать между Эйро и Лавровым, но, похоже, никакому прогрессу с Россией это не способствует», — написал Климкин в четверг вечером на своей странице в Twitter.

Позже украинский министр разметил фотографию, где стоят четыре министра — Климкин стоит между Лавровым и Эйро.

«Вот так это выглядит на практике. Рядом с Лавровым и все мы в одной компании, но я пока поговорю со Штайнмайером и Эйро», — прокомментировал фотографию министр.

По данным:

Добавлено: 4-03-2016, 01:12
0
240

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика