В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной

В Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной. Об этом сообщается на сайте регионального главка МВД.

3 марта в Серпуховской отдел полиции обратился водитель такси — местный житель 1992 года рождения. Он рассказал, что ночью привез двух человек в деревню Глазово. Там они, угрожая ему ножом и предметом, похожим на пистолет, избили шофера, забрали у него тысячу рублей, мобильный телефон, ювелирные украшения и документы.

Потом злоумышленники связали потерпевшего, запихнули в багажник машины и подожгли ее. После этого они скрылись. Водителю удалось самостоятельно выбраться из горящего автомобиля.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Один из них — житель Серпухова 1992 года рождения, безработный и ранее судимый за хищение чужого имущества. Второй — житель поселка Большевик, также официально не работающий, имеющий судимость за грабеж.

Украденные у таксиста вещи у подозреваемых изъяты.

Возбуждено уголовное дело о похищении человека и покушении на убийство. По предварительной информации, преступление совершено на почве неприязненных отношений.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-03-2016, 12:53
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика