Чемпион мира оправдал убитых неудачей российских биатлонистов

Четырехкратный чемпион мира по биатлону Николай Круглов прокомментировал неудачное выступление россиянки Екатерины Шумиловой в смешанной эстафете на чемпионате мира в Холменколлене. По его словам, спортсменку необходимо поддержать. Об этом он написал на личной странице в Facebook.

«Друзья, не стоит переходить на личности и добивать и без того убитых собственной неудачей спортсменов. Если вы считаете, что в биатлоне нет ничего сложного, то вы ошибаетесь. Чтобы это понять, достаточно лишь один раз попробовать», — заявил спортсмен.

Круглов также добавил, что по ходу нескольких сезонов сборная России не завоевывала медалей в смешанных эстафетах. «Так с чего вы взяли, что именно здесь, на чемпионате мира, мы должны переломить ход событий?» — добавил биатлонист.

После гонки, состоявшейся в четверг, 3 марта, Шумилова удалила свой аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Сборная России заняла итоговое седьмое место в смешанной эстафете.

Шумилова бежала на первом этапе и завершила его на 18-м месте. 29-летняя россиянка использовала три дополнительных патрона и пробежала один штрафной круг.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-03-2016, 15:49
0
65

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика