Бойня в Тернопольской области: украинский «шахид» взорвал себя и 81-летнего мужчину (ФОТО)

В пятницу, 4 марта, житель Львовской области, проходивший службу на Донбассе, устроил бойню в селе Петриков (Тернопольская область).

Причиной трагедии якобы стали проблемы личного характера. Гражданская супруга «героя» не стала дожидаться, когда он вернется из зоны «АТО» и завела новые отношения.

Как сообщает пресс-служба нацполиции в Тернопольской области, около восьми утра в полицию поступил звонок от местных жителей с сообщением о том, что в селе слышны звуки выстрелов. По приезду сотрудники правоохранительных органов обнаружили тяжело раненного 41-летнего мужчину.

Позже стало известно, что военный приехал в Петриков к своей бывшей сожительнице в четверг вечером. Переночевав у деда своей бывшей гражданской супруги, утром он пошел выяснять отношения. Военный при себе имел стрелковое оружие и гранату.

Первым он застрелил нового сожителя своей экс-супруги, а после взял в заложники 81-летнего деда женщины. Он забаррикадировался в летней кухне, а когда к месту приехал спецназ полиции, взорвал себя и пожилого мужчину гранатой. Женщине удалось сбежать до взрыва, она не пострадала.

Добавлено: 4-03-2016, 16:13
0
326

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика