Восточные сказки: террористы начали снимать на видео постановочные бои, чтобы обвинять ВС Сирии в срыве перемирия

С момента вступления в силу режима прекращения боевых действий в Сирии, террористическая активность исламистских группировок различного толка не спадает.

Так, сегодня в районе населенного пункта Нарб-Нафса провинции Хама, отряды боевиков подконтрольных террористической группировке «Джебхат ан-Нусра»* (признанная Советом Безопасности ООН запрещенной организацией) устроили между собой постановочный бой с использованием стрелкового оружия, бутылок с горючей смесью и дымовых завес. Об этом Крым 24 рассказал источник в силовых структурах САР.

Читайте: Алеппо под огнем: боевики «оппозиции» атакуют позиции Сирийской армии и убивают мирных жителей

Все действия театральной постановки и участвующие в ней герои «ужастиков» умело фиксировались боевиками на фото и видео носители для их дальнейшего распространения в социальных сетях.

Не исключено, что записанные боевиками видео материалы будут распространены в средствах массовой информации и использованы ими как эксклюзивный материал, в целях срыва перемирия в Сирии.

Напомним, часть группировок, входящих в «Фронт ан-Нусра», выдаются американцами за умеренную оппозицию, вероятно, съемки производились именно ими.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Добавлено: 4-03-2016, 16:15
0
248

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика