Кадыров рассказал о сброшенных килограммах из-за переживаний за Чагаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что похудел на восемь килограммов из-за волнения перед боем между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым и австралийцем Лукасом Брауном. Об этом сообщает ТАСС.

«Руслан Чагаев вообще не волнуется перед поединком. За него я волнуюсь, даже похудел на восемь килограммов за это время. Если завтра или послезавтра бой не закончится, то мне нужно будет переходить на капельницы, а то уже успокаивающее не помогает», — рассказал Кадыров.

Также политик назвал боксера железным человеком, отметив, что у Чагаева очень высокие шансы на победу. Поединок состоится в Спорт-Холле «Колизей» в Грозном 5 марта.

На счету Чагаева 34 победы (21 нокаутом) при двух поражениях (от украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина) и одной ничьей. В активе Брауна — 23 победы (20 — нокаутом) и ни одного поражения.

Кадыров несколько лет дружит с Чагаевым. В июле 2014 года глава Чечни давал указания россиянину в перерыве между раундами во время его боя с пуэрториканцем Фресом Окуендо.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-03-2016, 16:57
0
78

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика