Девочка из Донбасса получила щенка от Путина (ФОТО)

Сегодня девочка-беженка из Донбасса получила в подарок от президента России Владимира Путина щенка породы чихуа-хуа по кличке Гарри. 11-летняя Алина Зыкова серьёзно больна и находится на домашнем обучении.

Президент часто дарит домашних питомцев детям из разных регионов. Как сообщал ранее его пресс-секретарь Дмитрий Песков, в управлении делами главы государства регулярно рассматривают обращения детей.

Сегодня 11-летняя Алина Зыкова получила в подарок от президента России Владимира Путина щенка породы чихуа-хуа по кличке Гарри. Девочка полтора года назад переехала с родителями из Донецкой области в Севастополь. Алина серьёзно больна, у неё проблемы с почками, она находится на домашнем обучении и проходит курс лечения. Подарок девочке вручил замгубернатора Севастополя Евгений Дубовик.

Она давно мечтала о собаке, но мы не брали. Она сказала: вы не подарите — подарит президент. Сама нашла адрес в интернете и написала письмо. А потом мне звонят и говорят: мы по вопросу собачки. Захожу в комнату — а она плачет от счастья… — рассказала мама Алины.

Девочка из Донбасса получила щенка от Путина (ФОТО) | Русская весна

По данным:

Добавлено: 4-03-2016, 17:14
0
422
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх