Ювелиры из Leon Mege предложили скидку коммунистам

Американский ювелирный бренд Leon Mege выпустил кольцо с рубинами и бриллиантами под названием Red Square (Красная площадь). В центре кольца размещен крупный рубин огранки кушон оттенка «голубиная кровь». В пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 4 марта, сообщается, что всем покупателям — членам коммунистической партии предлагается специальная цена на это изделие.

Масса центрального рубина в кольце Red Square составляет 1,71 карата, масса рубинов на шинке кольца — 1,20 карата, совокупная масса бриллиантов — 1,10 карата. Оправа выполнена из белого золота, платины и оксидированного серебра. Стоимость кольца на сайте производителя составляет 27,5 тысяч долларов.

На членов какой конкретно коммунистической партии распространяется скидка, брендом не уточняется. В настоящее время в мире существуют несколько сотен политических организаций, определяющих свои взгляды как коммунистические. Абсолютный рекорд принадлежит Индии, где имеется 45 партий, придерживающихся коммунистической идеологии. В США таких организаций насчитывается не менее 15.

Ювелирный бренд Leon Mege основан в 1996 году, с 2003 года офис компании расположен в Нью-Йорке, в так называемом Diamond District — центре торговли бриллиантами. Фирменная черта бренда — архитектурные инспирации.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-03-2016, 17:57
0
83

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика