Мариуполец выдавал себя за «бойца АТО», чтобы соблазнять девушек (ФОТО)

В Мариуполе задержали молодого человека, который выдавал себя за бойца т.н. АТО. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины в Мариуполе.

«Во время отработки улиц города был замечен мужчина, под верхней гражданской одеждой которого был виден камуфляж. Документов у прохожего не оказалось, однако сам он заявил, что является бойцом батальона „Азов”. Он был доставлен в Орджоникидзевское отделение полиции для установления личности. Сообщение было передано также руководству „Азова” в Мариуполе», — рассказали в полиции.

Во время беседы выяснилось, что никакого отношения к карательному подразделению задержанный не имеет. Этот факт подтвердили и представители батальона.

«Гражданин пояснил, что приобрел камуфляж для того, чтобы было легче знакомиться с девушками», — рассказали в пресс-службе полиции, отметив, что шевроны полка «Азов» задержанный купил в Интернет-магазине.

Правоохранители добавили, что «горе-ухажер был отпущен домой».

Сложно сказать, на что рассчитывал соблазнитель, нарядившись в форму карательного батальона в надежде завоевать симпатии девушек южного донбасского города.

Добавлено: 4-03-2016, 21:31
0
264

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика