Курдские дети: на их глазах боевики ИГИЛ убили мать, отца и брата (ФОТО)

В деревне Хамам Туркмен города Тель Абъяд, в которой боевики произвели совершили убийства, были найдены раненые дети, родные брат и сестра, на глазах которых террористы ИГИЛ убили мать, отца и брата.

На прошлой неделе "Крым инфо" сообщала о том, что террористы ИГИЛ совершили нападение на курдский город Тель Абъяд в сирийской провинции Ракка, расположенный вблизи с турецкой границей.

После того, как боевики пересекли турецкую границу и воссоединились с прибывшими из города Ракка террористами, они атаковали город Тель Абъяд (курд. - Гыре Сыпи), а в деревне Хамам Туркмен города Сылоке, игиловцы устроили массовые убийства.

В результате были убиты десятки местных граждан. После вмешательства Сил YPG (Отряды Народной Самообороны) и YPJ (Женские Отряды Народной Самообороны), террористов выбили и были найдены раненых дети, которые бойцы YPG и YPJ отправили в ближайший медицинский пункт.

Оба ребенка из семьи Абдуллах Дудан. Имя 12-летней девочки - Багия, она получила небольшие осколочные ранения головы, перелом правой руки и порезы лица. Мальчик 7 лет, по имени Фаваз так же получил незначительные осколочные ранения, и во время падения ушиб спину.

По поводу атак Багия рассказала корреспондентам курдского агентства Hawar: «Они вошли в наш двор и потребовали открыть двери дома, но мой отец отказался открывать двери. Дверь они подорвали и насильно вошли в наш дом. Моего отца Абдуллу, мою мать Авша Мохамад и моего брата Али убили на наших глазах. И только после этого боевики покинули наш дом».

Багия рассказала, что террористы убивали членов тех семей, которые по их мнению помогали Курдам.

Осколочные ранения, которые получили дети, были от бомбы которой боевики подорвали дверь их дома.

На данный момент оба ребенка проходят лечение в центральной больнице города Тель Абъяд.


*Запрещенное в РФ террористическая группировка

Курдские дети: на их глазах боевики ИГИЛ убили мать, отца и брата (ФОТО) | Русская весна

Курдские дети: на их глазах боевики ИГИЛ убили мать, отца и брата (ФОТО) | Русская весна

Курдские дети: на их глазах боевики ИГИЛ убили мать, отца и брата (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 5-03-2016, 04:43
0
311

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика