Миссия невыполнима: Порошенко пообещал матери Савченко освободить украинскую наводчицу (ФОТО)

Украинский президент 4 марта принял у себя мать карательницы Надежды Савченко, которую в России обвиняют в причастности к убийству журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина на Донбассе 2014 года.

Напомним, процесс над украинской летчицей в России подходит к концу, гособвинение просит назначить ей наказание в виде 23 лет колонии общего режима.

На этом фоне немного странным выглядит обещание Порошенко добиться ее освобождения, о чем он сообщил на своей странице в Twitter, сопроводив пост фотографией с матерью Савченко

«В этих условиях не мог не встретиться с мамой Надежды Савченко. Буду делать все возможное и невозможное для ее освобождения», — написал Порошенко.

Напомним, накануне украинский президент заявил, что возвращение Савченко «чрезвычайно важно для меня, для Украины, для каждого из нас» и заверил, что Савченко является символом Украины для всего мира.

Сама Савченко 3 марта объявила очередную голодовку, на этот раз сухую, из-за того, что последнее слово она сможет произнести только на заседании 9 марта.

У цих умовах не міг не зустрітися з мамою Надії Савченко.
Робитиму все можливе і неможливе для її звільнення. pic.twitter.com/6OFt9d7Z6v

- Петро Порошенко (@poroshenko) 4 марта 2016 г.

Добавлено: 5-03-2016, 11:12
0
283

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика