В Петербурге мужчина упал с крыши церкви при попытке сделать селфи

Мужчина упал с крыши католической церкви святой Екатерины на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, пытаясь сделать селфи. Как сообщает «Фонтанка.ру», инцидент произошел в субботу, 5 марта, около 16:00.

По информации «Радио Балтика», руфер поскользнулся и сорвался вниз. Мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В конце прошлого года произошел ряд несчастных случаев при попытке сделать селфи. Так, 21 декабря 2015 года тульская школьница сорвалась с крыши девятиэтажного дома. 13-летней девочке удалось выжить после падения. 26 ноября в подмосковном Королеве при попытке сделать селфи школьник упал с крыши 16-этажного дома. Несмотря на оказание медицинской помощи, пострадавший скончался в больнице.

22 ноября 16-летняя девушка попала в реанимацию после неудачной попытки сделать селфи на территории столичного делового центра «Москва-сити». 25 октября два подростка получили удар током, фотографируя себя на железнодорожном мосту в Пензе.

Летом 2015 года МВД России выпустило памятку с правилами безопасного селфи. «Делайте селфи, убедившись, что вы находитесь в безопасном месте и вашей жизни ничего не угрожает!» — говорится, в частности, в рекомендациях министерства.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-03-2016, 00:53
0
74

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика