Российские фуры, как японские самолёты после Перл-Харбора — украинский националист о блокаде (ФОТО, ВИДЕО)

Итак, снова зрада! Ни дня без зрады — таков девиз каждого уважающего себя евроукраинца. На этот раз зрада пришла откуда не ждали: блокаде российского грузового транспорта помешала новая, идеологически чистая полиция и «титушки», которые, как и агенты Путина, вездесущи.

Как уже сообщала "Крым инфо", 5 марта 2016 представители региональных ячеек националистической партии «Свобода» заблокировали движение 21-й российской грузовика в селе Малые Подлески Львовской области.

Освобождать русский «гумконвой», как называют очередь из грузовиков горе-блокираторы, приехали «перевозчики Закарпатья», которые полностью перекрыли трассу, образовав огромный затор.

Примечательно, что сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, вместо того, чтобы разблокировать проезд для частных и грузовых автомобилей с украинскими и европейскими номерными знаками, наоборот обостряли ситуацию.

Новые полицейские давили на активистов и делали все возможное, чтобы освободить российские фуры с блокады, так описывают ситуацию сами свободовцы.

Уже известно, что новая полиция не скрывает, что берет деньги за сопровождение российских фур территории Украины, а на Черниговщине полицейские вообще переодеваются в гражданское, чтобы прорвать блокаду активистов, утверждают националисты, обнаружив зраду там, откуда она как раз не должна была прийти, в рядах новой и правильной полиции.

Обвиняют традиционно Авакова лично:

Львовская областная организация ВО «Свобода» считает такие действия работников правоохранительной структуры полной сговору новой полиции под руководством Авакова с «йовбикамы», «титушки» и перевозчиками страны оккупанта.

Националисты негодуют:

Сейчас за средства украинских налогоплательщиков полиция обслуживает российский бизнес, среди которых, несомненно, и контрабанда. А определенную выгоду из этого, очевидно, имеют Аваков и его непосредственный патрон Яценюк, не гнушаются зарабатывать на войне с нашим исконным врагом — Москвой.

Обо всём этом сообщила пресс-служба Львовской областной организации ВО «Свобода».

А в эфире украинского телевидения националисты сравнивают текущую ситуацию на Украине сравнивают с Перл-Харбором:

«Тот факт, что вчера ранили моего друга Байду из «Карпатской Сечи» означает, то, что, как вы говорите, идет война. Но здесь. Очень странно, что одни и те же политики говорят, что «идет война», а на Украине и далее актуальна тема с блокадой русских фур.

Знаете, довольно странно, что после Перл-Харбора, когда японцы разгромили американские самолеты, представить, что японские самолеты и далее продолжают летать над Соединенными Штатами».

Эти беспримерные исторические познания демонстрирует «свободовец» Михаил Галущак. Определенным силам на Украине по-прежнему жизненно необходима большая официальная война или хоть какая-нибудь агрессия со стороны официальной Москвы.

Российские фуры, как японские самолёты после Перл-Харбора — украинский националист о блокаде (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 6-03-2016, 13:44
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика