КПП «Марьинка» по-прежнему закрыт

Движение через контрольно-пропускной пункт «Марьинка» к западу от Донецка по-прежнему перекрыто.

Об этом ДАН сообщил сегодня представитель в силовых ведомствах ДНР.

«По состоянию на 12:10 движение через КПП „Марьинка” возобновлено не было. Украинская сторона не возобновляла движение транспорта на этом участке», — сказал собеседник агентства.

Ранее в госпогранслужбе Украины заявили, что все КПП на линии соприкосновения «работают в штатном режиме». Кроме того, там уверяют, что «движение динамичное».

Напомним, 5 марта украинская сторона в очередной раз перекрыла движение через контрольно-пропускной пункт между ДНР и Украиной в районе Марьинки, по причине, якобы, обстрелов. В период работы КПП жители выстраивались в огромные очереди, ожидание затягивалось до суток. ООН и ОБСЕ неоднократно заявляли, что такое положение дел ущемляет права человека.

По данным:

Добавлено: 6-03-2016, 14:13
0
183

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика