У линии фронта обнаружено 40 танков ВСУ, — разведка ДНР

Украинские военных перебросили к линии соприкосновения сторон до 55 единиц танков, бронетехники, а также несколько сотен военнослужащих.

Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«За минувшие сутки наша разведка зафиксировала скопление вооружений, военной техники и личного состава вблизи линии соприкосновения», — сказал представитель оборонного ведомства.

Речь, по его словам, идет о 41 танке, 14 БТРах, БМП, около трех сотнях боевиков и 27 автомобилях на Донецком и Горловском направлениях.

«В н.п. Новоселовка вторая (6 км — здесь и далее расстояние от линии фронта) отмечено прибытие семи автомобилей с боеприпасами и горючим топливом, в Очеретино (20 км) — до двадцати танков. В Авдеевке (5 км) обнаружено тридцать автомобилей с боеприпасами; в н.п. Новгородское (6 км) — до трехсот человек личного состава, в н.п. Уманское (15 км) — до двадцати одного танка, четырнадцати БТР и БМП», — пояснил Басурин.

По данным:

Добавлено: 6-03-2016, 16:13
0
490
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх