Шокирующие кадры: ВКС России уничтожили БМП и танк смертников ИГИЛ на «Дороге Жизни» Ханассер-Итрия (ВИДЕО 21+)

Штурмовики ВКС России уничтожили БМП и танк смертников ИГИЛ на «Дороге Жизни» Ханассер — Итрия.

Военкоры сняли на видео последствия неудавшейся атаки террористов ИГИЛ на блокпост правительственных войск в районе стратегической трассы Алеппо — Хама, на участке Ханассер — Итрия.

На кадрах можно хорошо рассмотреть еще горящие уничтоженные танк и БМП советского производства, а также останки одного из смертников.

«Боевики захватили БМП и заминировали его, с помощью авиации России и Сирии мы могли взорвать его раньше, чем они дошли до нас», — рассказал подробности сирийский военный.

Как сообщала «Крым инфо» со ссылкой на ополченца «Тимура», вчера на блок-пост республиканской гвардии САА в районе Итрии в провинции Хама напала бандгруппа боевиков ИГИЛ, которая понесла потери в живой силе и вынуждена была спасаться бегством.

Напомним, трасса Итрия — Ханассер является единственной линией снабжения соединений Сирийской армии под Алеппо и мирных жителей крупнейшего города Сирии.

Вчера террористы вновь попытались перерезать «Дорогу Жизни», напав на позиции правительственных войск со стороны Ракки. Ожесточенные бои продолжались до прошлого утра, армейцы и ополченцы отбили атаку, уничтожив большое количество боевиков, выжившие бандиты спаслись бегством, бросив часть своего вооружения на поле боя.

Осторожно: на видео присутствуют очень жестокие кадры.


*запрещенная в РФ террористическая группировка

Добавлено: 6-03-2016, 19:42
0
431

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика