«Если нам нужны решения, нам необходима и Россия», — глава МИД ФРГ

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнул важную роль России при урегулировании конфликтов в мире.

«Реальность такова: без России мы не смогли бы продвинуться ни в переговорах по политическому урегулированию в Сирии, ни при реализации Минских соглашений по Украине. И без России не было бы соглашения с Ираном по его ядерной программе. Если нам нужны решения, нам необходима и Россия», — сказал Штайнмайер в интервью изданию Bonner Generalanzeiger.

Он вновь заявил, что речи о новой «холодной войне» нет.

«В то время как во время „холодной войны” между западом и востоком почти не было контактов, сегодня мы проводим большое количество форумов, на которых общаемся друг с другом», — добавил министр.

По данным:

Добавлено: 8-03-2016, 20:14
0
284

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика