Украина переходит к государственному терроризму: Ярош хочет создать структуру, которая будет похищать и «наказывать» людей в России и на Донбассе

На Украине будет создано подобие израильской разведки Моссад, известной рядом успешных карательных операций против палестинцев.

Планируется, что организация будет похищать и карать россиян, и «сепаратистов» Донбасса.

Об этом в эфире украинского телевидения заявил бывший главарь «Правого сектора»* Дмитрий Ярош.

По словам экстремиста, создание этой спецслужбы уже обсуждается с руководителями украинских силовых ведомств.

«Я говорю об организации, подобной израильской. Тут бы и возвращение этих преступников на территорию Украины для судов, максимально в цивилизованный способ это было бы желательно делать. Но я понимаю, что без поддержки государственных силовых структур это сделать очень сложно. Мы готовы содействовать этому, мы говорили на эти темы и на уровне Службы безопасности Украины и понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас временные и ресурсные возможности ограничены, поэтому мы будем дальше это инициировать, и эта организация обязательно будет создана. Если на международные суды полагаться, то мы не будем иметь никакого наказания преступников, которые стали причиной той крови, которая льется сейчас», — заявил Ярош.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Добавлено: 8-03-2016, 20:45
0
287

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика