Ватник: как мы помогли ВСУ вернуться домой и накрыли заградотряд (ВИДЕО)

Рассказ ополченца ЛНР. Эта история произошла в самом конце 2014-го, во время мясорубки на Сокольниках (ЛНР).

На наших артиллеристов через местных вышли ВСУшники и назначили стрелку. Наших пришло человек 20, украинцев — целая рота.

Наши начали нервничать, занимать круговую оборону, ВСУшники говорят: «Всё нормально, мы поговорить».

Проблема была в следующем: ВСУшники говорят, что нам эта война нафиг не нужна, мы её вертели на карталыге, но мы не можем уйти назад потому, что за нами стоит заградотряд — «Правый сектор»*. Вот координаты «Правого Сектора». Накройте их — мы уйдём домой. Вот номер телефона, когда будете работать, позвоните — мы скорректируем.

Почему бы не помочь хорошим людям? Набрали номер, дали пристрелочный, украинцы скорректировали, «ПС» накрыли всем, чем было, украинцы сели на свои «Уралы» и брони и уехали домой.

Надеюсь, всё у них было хорошо, домой они доехали, а по дороге заехали ещё в военкомат и райотдел милиции и отстрелили головы военкому и тем сотрудникам «правоохранительных органов», которые погнали их умирать за прибыли членов правительства.

Что я хотел сказать? — Если это не ваша война, если у вас нет претензий лично к нам и вы не хотите здесь остаться в земле — разворачивайтесь и уезжайте домой. Чем мы сможем, мы поможем.

Выйти на нас вы всегда сумеете. Естественно, делать это нужно осторожно, будут провокации, будет слежка, но, если включать голову, всё получится.

Как говорил Мистер Фримен: «Дорога возникает под шагами идущего».

Сергей Василевский

* Запрещенная в РФ террористическая организация

Ватник: как мы помогли ВСУ вернуться домой и накрыли заградотряд (ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 9-03-2016, 18:14
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика