В Петербурге умер второй раненный в драке с дагестанцами полицейский из Коми

В петербургской больнице умер второй полицейский, получивший 24 февраля ножевое ранение в драке, сообщает «Фонтанка.ру».

34-летний старший лейтенант Александр Артеев, по данным издания, умер в ночь на среду, 9 марта. Накануне Артееву, у которого было повреждено сердце, сделали очередную операцию.

Подозреваемыми по делу о покушении на жизнь Артеева и убийстве его коллеги Павла Морозова являются Александр Бахмат, Гасан Исрапилов и Шихмагомед Исрапилов. Последний проходит службу во внутренних войсках МВД России. По этой причине расследование передано в военное следственное управление Западного Военного округа.

В ночь на среду 24 февраля у дома номер 25 по Разводной улице в Петергофе между сотрудниками полиции и компанией дагестанцев произошел конфликт, в ходе которого стражам порядка были нанесены множественные ножевые ранения. В результате 39-летний майор полиции Павел Морозов, проходящий службу в МВД Республики Коми, погиб от ножевых ранений. Второй полицейский из Коми Артеев был помещен в реанимацию. Оба приехали в город на экзаменационную сессию в университет МВД.

Причиной конфликта, предположительно, стало замечание в адрес дагестанцев.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-03-2016, 18:56
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика