В Смоленском пассаже открылся магазин Articoli

В Смоленском пассаже открылся новый магазин парфюмерии и косметики Articoli. Площадь торгового пространства на двух этажах составила 1500 квадратных метров. Магазин объединяет монобрендовые бутики Etro, Max Mara, Marina Rinaldi, Weekend Max Mara, Sportmax и мультибренды BOSCOFresh и BOSCOFamily, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 9 марта.

«Площадь нового магазина на 200 квадратных метров больше, чем площадь Articoli в ГУМе, — рассказала «Ленте.ру» коммерческий директор Articoli by Bosco Ольга Спрогис. — На новой площадке будут представлены в полном объеме все бренды, продающиеся в нашей сети, в том числе марки селективной парфюмерии».

Мультибренд стал третьей московской точкой продаж косметической марки Urban Decay. Кроме того, в магазине представлены Dior, Chanel, Tom Ford, Hermes, Sisley, Lancome, Estee Lauder, Jo Malone, Giorgio Armani Cosmetics, MAC и другие. Для церемонии открытия зал украсили огромными стилизованными орхидеями и искусственными деревьями сакуры, всем покупателям предлагали бесплатное мороженое, цветы и участие в лотерее. Гостями открытия стали Леонид Ярмольник, Алика Смехова, Ксения Алферова, Елена Захарова, Эвелина Бледанс, Ирина Пегова, Анастасия Задорожная, Алена Свиридова и другие знаменитости.

Articoli — сеть магазинов парфюмерии и косметики, принадлежащая компании Bosco di Ciliegi. Флагманский магазин сети находится в универмаге ГУМ на Красной площади.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-03-2016, 19:12
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика