Убийца школьницы, бежавший из Горловки, рассказал о мотивах убийства

Житель Кисловодска, подозреваемый в убийстве девушки из Горловки, опубликовал пост во «ВКонтакте», в котором признался в преступлении.

Как говорится на сайте Следственного комитета, 14-летняя Александра Острик вышла из дома вечером 3 марта и не вернулась.

Ее тело было обнаружено через два дня под одним из мостов в Кисловодске.

Убийца забросал труп досками и ветками, а также снял с потерпевшей одежду и украшения.

Под подозрение сотрудников правоохранительных органов сразу попал 20-летний Артем Акопян, с которым встречалась убитая. Он был объявлен в розыск.

На следующий вечер молодой человек опубликовал в соцсети пост, в котором фактически признался в убийстве подруги.

«Я не хотел этого, ты сама виновата. Не надо было себя так вести, Сашуля. Не стоило играть чувствами, не надо было выводить, не надо было забивать, когда было плохо. Не надо было говорить того, чего сдержать не можешь. Зачем было делать больно постоянно? Я понимаю, что это не причина лишать жизни человека, знаю, но так получилось», — написал он.

Акопян также рассказал о своих переживаниях после убийства и сообщил о намерении уйти из жизни.

«Сегодня меня не станет, вам от этого не легче, ведь ее не вернуть уже. Но я не могу так больше. Сашенька, солнышко мое, я тебя безумно люблю, малыш, я к тебе… Я пишу, и у меня слезы. Я ей обещал жизнь за нее отдать, а в итоге забрал ее… Боже, зачем я вообще родился. Только сейчас я осознал, что наделал», — заключил подозреваемый в убийстве.

Последний раз в соцсеть «ВКонтакте» Акопян заходил в 11 часов вечера 6 марта. О его судьбе пока ничего не известно.

Убитая девушка обучалась в девятом классе. В Кисловодск она переехала из Горловки из-за боевых действий на Донбассе.

По данным:

Добавлено: 9-03-2016, 19:14
0
633
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх