Сеть на Украине взорвал ролик о Крым 24 и 8 Марта (ВИДЕО)

«На российском ТВ к 8 марта показали карательницу с „Черемухой” и овчаркой», — национально озабоченные украинцы негодуют из-за телевизионной рекламы?.

Начиная с 6 марта, украинский сегмент интернета и СМИ Незалежной негодуют по поводу демонстрируемого российским телеканалом «Рен-ТВ» ролика с поздравлением к 8 марта, в котором слабый пол представлен в непривычном ракурсе.

На видео девушка в камуфляже и с милицейским шлемом в руках рассказывает, что из мест для прогулок в Москве больше всего любит Болотную площадь (очевидно намекая на митинг либеральной оппозиции в 2012 году), а из цветов — «Черемуху» (слезоточивый газ). Также в кадре присутствует немецкая овчарка, о которой кратко рассказывает девушка, называя ее своим любимым животным.

«Русская весна. Русские цветы», — произносит голос за кадром в финале ролика.

Видео собрало в Сети множество гневных комментариев, в которых русофобски настроенные украинцы называют Россию фашистской страной и обвиняют российские власти в ущемлении прав человека.

А украинский медиа-ресурс «Обозреватель» заявил, что «На российском ТВ к 8 марта показали карательницу с „Черемухой” и овчаркой».

Сеть на Украине взорвал ролик о Крым 24 и 8 Марта (ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 9-03-2016, 20:14
0
559

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика